Осень- час для стихов, размышлений...

             ***
Осень- час для стихов, размышлений,
Время желтых дождей и тревог,
Время роста проблем, их решений,
Крах дворцов на песке, заблуждений,
Время поиска новых дорог...
Осень-время активных движений,
Шаг неверный-и в пропасть улет,
Свод безоблачный синий-пресиний,
Руку помощи Бог подает!..
Стрелка вектора сдвинута, баста,
Мир сплошной театральный сезон,
США с Европой готовят нам ласты-
Закрывайте разинуты пасти,
Набирает Россия разгон!..
Осень - время стихов, размышлений,
Время желтых дождей и тревог,
Время новых победных свершений,
Время пыльных  военных дорог...

             ***


Рецензии
Да, Ирина, время пришло нешуточное, пора разговаривать серьёзно!
С Удачей нас!

Пётр Белов 2   26.09.2022 21:38     Заявить о нарушении

Спасибо, Петечка, за отклик! Согласна с тобой - время пришло не шуточное, работы не початый край, еще немного и похолодает серьезно...дай то, Бог, чтоб все пошло по плану! Обнимаю, всех благ, держимся!..

Ирина Боговина   28.09.2022 20:59   Заявить о нарушении