Я преклоняюсь пред тобою - любовь

Текла вода, как облака
Летели в грозовую ночь
Текла она и слегка
Попадала в мою красную кровь
Мне нужна больше слава-боль
Я преклоняюсь пред тобою - любовь
Вкусивши жизни всю соль,
Я узнала, кто такой Бог


Рецензии