Туман

7/4/2016

Вот бы был сегодня туман
Раствориться бы каплями в нём
Сунуть руку в дырявый карман
Поболтать с-ни-кем-ни-о-чём
Вот бы была пустота без дыр
А сплошная пусто;та пустот
Без высот и вымер-бы-мир
Лживых чувств и ложных хлопот
Хлопок! Мир бы вымер, исдох
Дождь в туман обратился бы
Обратился к нему бы «на вы»
Застлал, застил, застал врасплох
Поболтать ни-о-чём-ни-с-кем
Не чтить ни «мы» ни «нам»
Быть не этим и быть ничем
Вот бы был сегодня туман


Рецензии