Готовьтесь

Правда всё. Уже родили.
Моим кадром завершили.
Мама, папа, всех Люблю,
Только, дайте я посплю!
Жизнь, я знаю, началась.
Верьте, тоже завелась,
Но, как только разгляжу
Вам всё точно расскажу.


Рецензии