я все-таки помню

а, знаешь, я помню!
абсолютно всё и до мельчайших деталей.
но говорю, что мне все равно,
это лучше, удобней, спокойней.

ты не знал, что я чувствую?
ты не видел, как я на тебя смотрю?
это бред, ты прекрасно знаешь —
я без тебя в этом мире умру.

возвращаясь в квартиру пустую,
мне придётся забыть твою ласку.
но, знаешь, я всё-таки помню
нашу недолгую волшебную сказку.


Рецензии
Очень трогательно! Каждое слово прожито... Спасибо!

Лада Кушниковская   30.01.2023 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.