Снег

Моё сердце — кинолента
Незаметно постепенно
От начала до конца
Титры кадры времена
Здесь в ролях «такое чувство»
Сценарист «смешно и грустно»
Режиссёр сама любовь
Тут и там латая плёнку
То смеюсь, то плачу громко
Время — лучший монтажёр
И в озвучке бесконечно
Заглушаю часом вечность
Непонятно как, но до сих пор
Снова говорю «мотор!»

Fin, конец и склянка спирта
Где дырявая квартика
Дышит дымом сигарет
На восторги и придирки
Отвечая «нет»
Там за плинтусом могилка
В ней еловая подстилка
И на ней спит человек
Что ему до ваших фильмов
У него есть свой любимый
В нем что-то там про первый снег.


Рецензии