Душа

Видишь, летит чья-то душа
Ты ей не мешай
У неё много дел
Ей нужно успеть
Выше крыш и антенн
Пролететь
И оставить след
Ты видишь, летит
И в небе горит
Как утренняя звезда
Все выше и выше
Сжигая озон
За горизонт


Рецензии