Нельзя поступаться принципами!

Соловьи поют, заливаются...
*    *    *


На собранье * не пойду,
Неб.(Что мне) слушать этот  бред!
-------
Я-то в клетке не пою **
Как-то так...
А кто-то  -  нет !!

-------///-------
..      V
        V

(*)
Собрание местного лит. сообщества.

(**)
Из стихотворения поэта В.Киреева.


P.   S.

Надо быть принципиальным в своих словах, а тем более в обещаниях...

Нельзя поступаться принципами...
(К/ф "Залечь на дно в Брюгге")

Пацан сказал  -  пацан сделал!







































































































Неча) слушать этот  бред!


Рецензии