Настоящий...

Мужчина - главный! Женщина  - за ним!
Не говорите мне про равноправие!
И в идеале - он всегда один!
Но часто ли бывает идеалие?

Такие умные все речи говорят,
Кто виноват, решают, словно Боги.
А мне смешно, когда они кричат,
И брызжет их слюна, топочут ноги.

Да, женщина всегда должна уметь
Любить мужчину, чутко его слышать.
Но прежде ведь она должна суметь
Мужчину настоящего в нём видеть.

И это вовсе не наличие того,
Чем так гордится каждый представитель.
Не всякий далеко смог заслужить
Божественное имя - Укротитель!
          24.09.2022


Рецензии