Истеричка

Поэтесса ..... истеричка.
Кричит как электричка.
Стёрлась уже в яичко.
СтечёШ же в раковину как водичка.
И не откапает медсестричка.
ЗацИклись и пространство не сверли.
Замолчи и в себе бурли.
Чтоб твои же мысли к тебе пришли.
ЗацЫкли и звук из рта в ушЫ.
Этот звук только тебе и нужен.
Ибо рядом стоящий уже контужен.
А лучше - пишЫ молча сама себе.
И может быть, покой придёт и к тебе.
Не поняла? Значит мозга мало.
Начинай читать всё сначала.


Рецензии