Считалочка

Ты смертный
Я смертный
А значит умрём
Да все умрут
Ничего нового
Похудеть бы за майские
Хотя и ты не модель
Я вижу тень пьяную
В окнах поезда
Уезжает в вечер
Теплый апрель
Тишина полная
Вдруг свежие шелесты
Пожухлой листвы
Это жизнь новая
В чреве весны
Утром Пасха
Кажется праздненство
Я курю сигарету
Кажется пятую
Или десятую
Что в этом разница
В метрах семидесяти
Дети смеются
Как петли на старой двери
Мне бы выжить
И утром проснуться
До десяти сосчитать
Раз два три


Рецензии