Дым

Выгоню себя гулять
Уйду как всегда в поля
Мне запрещали мечтать
Делая это зря
Ровно дышать
Мешают табак и коньяк
Меняю себя на закат
На остаток дня
В котором трава зелена
Будто река вокруг
Раскинулась вширь она
Мне нужен ты, друг
Вдруг понял я и превозмог
Порок и дальше жить
Смог через все “не” и бог
(Если он есть) простит
Ему не впервой прощать
А мне прощаться с тобой
Просить не забывать
Проситься к тебе домой
Не позволено воле
Внутри ходуном ходить
И часто сердце от боли
Вертеть и крутить
Мне не позволено это
Положим, что пусть
Есть поле. Ветру
Доверю я грусть
Ему доверяю я боле
Чем самому себе
Выпусти душу в поле
Пусть босая бежит по траве


Рецензии