Что делать мне?

              * * *
Что делать мне, теперь скажи, не знаю?
Во мне заполыхал пожар страстей.
Узнав тебя, я голову теряю,
И с каждым днем то чувство все сильней.

Пусть между нами километров сотни,
Пусть снег замел дороги и мосты,
К тебе я проберусь сквозь непогоду,
Ведь для меня сейчас важнее ты.

Ты для меня, как нежный лучик солнца,
Как свет звезды, что озаряет путь.
Я с мыслью о тебе хочу проснуться,
И с мыслью о тебе хочу уснуть.

Душа поет, а может тихо плачет,
И сердца стук мне разрывает грудь…
Я больше не могу никак иначе,
Я за тобою отправляюсь в путь!


Рецензии