Листаю календарь. Танго

Листаю  календарь
И  память   будоражу.
Все  было,  как  вчера:
Твой  взгляд,  в  сед'инах  чуб...
Осенний  цвет - янтарь
Рубинами  заглажу,
Целующих  плечо
Твоих  влекущих  губ.

Слезу  пролить  могу,
Но  молча,  без  истерик.
Пусть  память  сбережет
Счастливый  миг  один!
Я  у  неё  в  долгу,
Она - с  причалом  берег,
И  хочется  приплыть
К  вискам  твоих  седин.

Листаю  календарь,
Пусть  дата  мне  напомнит
О  тех  счастливых  днях,
Что  нежно  берегу.
Волнуется,  как  встарь,
Моя  душа - паломник,
В  твоей  душе  осев,
У  памяти  в  долгу...

     24.09.2022
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Как нежно и вдохновенно! Душа хранит тепло, и согревается воспоминаниями. Очень приятное стихотворение! Читать одно удовольствие! Спасибо!

Наталья Страхова -Хлудок   03.10.2022 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Очень рада Вашему отзыву. С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   03.10.2022 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.