Салют

Мама, папа, вы простите,
Так сниматься не готов.
В небо сами посмотрите!
Просто не хватает слов,
Разукрасил ширь над нами
Этот, сказочный салют!
Пять секунд, над головами
Запуск красочный дают.


Рецензии