Мобилизация

Храни Господь солдат России

Берегите себя , берегите
Пуля дура , подлющий и враг
Глаз востро в поле брани держите
С вами Бог и Россиюшки флаг

Мы сердцами , душою все вместе
Всех святых умоляем за вас
Ждут вас матери , жёны , невесты
Быть в живых , это наш вам приказ

В помощь ангелы вам , дорогие
И свеча что за здравье горит
Вы для каждого , сильно родные
Вся Россия за вами стоит


Рецензии