Дружба народов

Я постоянно думаю о двух мирах,
Стараюсь я понять и
тех и этих.
И на гербе орел у нас
О двух главах.
Не раз я озадачивалась этим.

А в этом символизме
суть одна:
Сохранность территорий государства.
А целостность страны в
награду Свыше нам дана.
С тех пор ,как мы избавились
от ига Ханства.

Но так ли нам важны
Границы и таможни.
Важней, я думаю, с соседом
Дружно жить.
Достигнуть этого вполне возможно.
Давайте же не воевать,
А вновь дружить!


Рецензии