О снах сонета

«Как хорошо, что есть весна!
В причудливый сонет Востоку
Вольется ощущенье сна-
Где нету места эпилогу.»

                Елена Дохман



Твоя весна совсем другая
И солнцепёком обжигает.
У вас Восток, но  он южней
И градус воздуха теплей.
Восточная весна твоя
Пленит и сводит всех с ума,
Ну,а моя на северах,
Цветёт черёмухой в садах.
Туман ромашковый не тает
Он сны и летом заметает.
И рядом в поле васильки
В них синь небесной высоты.

Р.S.
Благодарю за сны сонета,
Хоть нет и места- эпилогу.

24.09.2022г.


Рецензии