Новая заря

О чем писать
О чем мечтать
О чем молчать

Скажи мне.

Ведь я стою
Посереди
Бескрайнего пути

Там позади
Цветочные поля
Но впереди
их ждать не стоит

Сгорело всё до тла

А как сажать
Где сожжено
Не представляю я

И вот стою
Куда ступать
Не знаю я

10/3/22 0:40


Рецензии