Дицентра

Качается на плодоножке
Неплодоносный плод.
Сердце на тоненькой ножке -
Любви разбитой цветок.

Прелестный и скромный, он
В тени хорошо цветёт.
Как и любви бутон -
В тиши благодарно поёт.

11.06.22


Рецензии