Априори

Куда деваться – злое НАТО
Грозит, идёт на нас войной
Пусть выживут наши ребята
Их смерть минует стороной
Дождутся девушки парней
И жёны милые  - мужей
А мамы - взрослых сыновей
Своих детей, своих детей
Которые отцы и сами
А кто - то с этим не успел
Эх, смс послать бы маме
Не беспокойся – уцелел
Война, конечно, это жутко
Война на то она война
Передовая – мясорубка
Во все так было времена
Ещё немного повоюем
А там немножечко опять
Один процент мобилизуем
В процентах стоит ли считать?
Потери в тысячах увы
И в тысячах довольствие
Но уклонисты не правы
Спокойствие, спокойствие
Служи контрактник, доброволец
Воюй суровый ополченец
Войной испытанный боец
Ты априори молодец
Дождутся девушки парней
И жёны милые  - мужей
А мамы - взрослых сыновей
Своих детей, своих детей
Которые отцы и сами
А кто - то с этим не успел
Эх, смс послать бы маме
Не беспокойся - уцелел


Рецензии