Небо, звезды и луна...

Небо, звезды и луна

И снова ночь сменяет день,
И вновь на небе млечный путь.
Я снова думаю о НЕЙ
И снова не могу уснуть.

Душа отчаянно кричит,
И сердце разрывает грудь.
Так хочется мне с НЕЮ быть,
А все вокруг твердят: «Забудь».

Небо, звезды и луна,
Мне бы ветром стать ночным…
Где-то окна распахни,
С тобою вместе в ночь мы улетим!

Мне тяжело, душа болит,
Все говорят: «Других найдешь»,
И только голос изнутри
Твердит: «ЕЕ ты только ждешь!»

Все мысли только лишь о НЕЙ,
О НЕЙ все грезы и мечты.
«Их» будет множество, поверь,
 ЕЕ же не забудешь ты!

Небо, звезды и луна,
Мне бы ветром стать ночным…
Где-то окна распахни,
С тобою вместе в ночь мы улетим!


Рецензии