Нет, не зря

Нет, не зря
Эти красочные закаты
С запахом ивы и ветра
Нет, не зря
Клекот ястреба
В тихой угрюмости пихт
Не напрасно
Пустые качели
Будто крыльями
Медленно машут сиденьем
Созерцание вечного
И преходящего
Мне даёт ещё шанс
До конца осознать
Ценность сущего
В очень простом измереньи
Кирпичей повседневности
Из чего может строиться
Мироздание
И которые прочно
Скрепляет любовь


Рецензии