Кот

Пушистый, шерстистый комок
Улёгся на ноги, не встану.
Подожду, пока толстый коток
Замурчит. Всё идёт не по плану.
Опоздаю. И пусть. Зевок.
Мы в обнимку украсим дивану.
Никогда! Никуда! Не встану!

09.06.22


Рецензии