Кто-то желает пойти со мной?

Кто-то желает пойти со мной
Покричать в озябшем лесу?
Бесплатно и весело, он негустой..
Деревьям по нраву с утра, в часу
Туманном сплетней незлой
О нас говорить вовсю.

09.06.22


Рецензии