Она была

Она была она мечтала
Скрывая слезы под платком,
Под утро из-под одеяла
Приятно пахла молоком

Ладони - мятным ароматом,
А волосы - грибным дождём -
Так пахла девушка когда-то,
Не долго были мы вдвоём.

Прикосновенья гладкой кожи,
Тепло востребованных губ
Я не забыл,но уничтожил,
А почему?- не однолюб.


Рецензии