Родной-чужой человек

О чем болит моя душа.
Почему не даёт спокойно спать?
Зачем с кровати надо встать?
Ну почему? зачем? за что?

Не понимаю ничего
Зачем болит
Чего желает
Почему она опять страдает

Всего каких-то два часа в день
Неужели им было настолько лень
Я ведь ребёнок их родной
Так почему я чувствую себя чужой

Я чужда и миру, и родным, и близким
Все так далеко даже если близко
Не понимаю в чем проблема
И как работает это система

Не родной человек -
Смогла породниться,
Родной по крови -
Меня он боится

Меня он не любит, не знает
Не желает даже
Он меня отвергает
И кличет бездарной

Не родной человек-
Он стал мне опорой,
Родной человек-
Не замечает порой

Не уважает,
чужой называет
Надо мною смеётся,
 меня обижает

Не родной человек-
Он со мною смеётся,
Родной человек-
Со мной чаще молчит

Со мной он страдает
Ему я мешаю
Для него я лишь
Дефект

Не родной человек-
Меня полюбил,
Родной человек-
Обо мне позабыл


Рецензии