Может быть есть любовь...

Может быть есть любовь,
Освещает нам путь,
Помогает нам жить,
Она есть сама жизнь.

Может быть есть мечта,
Согревает внутри,
Дарит веру в себя,
Помогает идти.

Ну, а если мечта
Она есть моя цель?
Она смыл бытия.

Цель - обрести своё "я",
Не смотря ни на что,
Лишь с условием... возле тебя...


Рецензии