Необъяснимое

Необъяснимое – мое любимое
Согрето осенью, дождем хранимое,
Воспето памятью и нежной строчкою,
В веках оставлено той грешной ночкою.

Необъяснимое кружиться листьями,
Витает музыкой, возникнув мыслями,
В дождинке светится цветами радуги.
Забыть в душе навек?! Но в этом счастье ли?

Необъяснимое в блокнот мой просится,
По малой Родине добром разносится.
Уйду за осенью в тревоги давние,
Чтоб стали строками мечты хрустальные.


Рецензии