Шесть декретов

Дух провальный и провальная эпоха.
Надо срочно что-нибудь менять.
Песен нету бодрых - дух угроблен.
Шесть декретов надо принимать!

Это должен быть Декрет о мате -
О запрете в обществе везде.
И Декретом об олигархате
Людям возвратить ресурсы все.

Об отмене наглой ипотеки -
Пусть никто не гнется под кредит.
Город должен быть не мега - средний!
Мега - людской психике вредит.

И Декрет о скоростных дорогах -
Бороздить просторы как Китай,
И тогда любое производство
Можно в любой точке открывать.

И Декрет о городской застройке -
Чтобы был с зеленой полосой.
Тишина и Близость нас к природе
Возродит упавший дух людской.


Рецензии
Все в деревню, в огороды,
Грода нам не нужны,
За главенство эко моды
где здоровьем все полны!

Григорий Стазаев   16.10.2022 13:03     Заявить о нарушении
За эко🏡🏕🏞

Елизавета Судьина   16.10.2022 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.