Душа в шипах

Причудилось или приснилось
Душа опять в весну влюбилась.
Зазеленело всё вокруг
Исчезло завывание вьюг.
Цветёт миндаль,хурма,урюк.
Лекарство от душевных мук.

Проснулось всё- природа, тело
Душа дурманом опьянела.
Пришла весна в мои края
По своему перекроя,
Поля,луга и перелески
Сады на жизненном отрезке
Ромашками украсив сопки
Любовь посеяла на тропке.
На той тропе и день и ночь
Душа в шипах отраду ждёт.

Р.S.
Сонет Весне в 15 строк
Пришла весна, звучит Любовь.

11.05.2022г.


Рецензии