Искренность

Мне текстом проще изъясняться
Так было с детства у меня

Всю искренность, переживания и чувства
Я обволочу в слова

Но как же сложно в этом мире
Где, сука, все молчат
Не принято у нас в России
Что ты скучаешь написать

А для меня это так важно
Услышать нужные слова

Смириться я с годами
Всё так же не смогла


19/01/22 22:38


Рецензии