В пути

В моей транспортной карте
    Нет остановок,
          Пауз для селфи,
                Нужных парковок.

Скорость и газ -
Есть основа пути,
Даже пешком,
Даже если ползти.

Кадры мелькают до точек конечных
    В мокрых дорогах
       С полос поперечных

Тают сомненья
В дыму сигареты,
К черту препятствия
И турникеты!

Вырву на сделке у жадной Столицы,
Чековой книжки скупые страницы,

  И дотянусь, добегу и сорву
       То чем дышу,
      Для чего я живу.

24.09.2022г
текст: Рязанцева Юлия @juliapodolsk

©  защищено авторским правом, ссылка на источник - обязательна.
#jurist#lawyer#lyricist#model #искусство #стихи #лирика #филосовскаялирика #свобода #душа и разум #смыслжизни #ценностисовременности #цель #воля


Рецензии