Друг, погляди!

Друг, погляди!Звезда упала,
По стезе сверкнувши неземной,
За горизонт уйдя,пропала,
Оставив память за собой.
Друг,погляди!Скончался кто-то.
Бобыль.Был серым день его.
Не зол,не добр,он делал что-то
И...не оставил ничего!


Рецензии