Freed from desire

Фрид фром дизайе
Свободен от желаний

В моём случае
От воспоминаний
И каких-либо чувств

Свобода это рабство
В какой-то мере
Я согласна

Освобождение даёт
Секунду счастья
А быть зависимым
Века

Ну вот, оковы сняты
Привычка вспоминать прошла
И что же мне осталось?

Да нихуя

11/03/22 23:01


Рецензии