Я любуюсь, Осень, тобой

Я любуюсь, Осень, тобой,
Когда радостно и печально,
Даже если рушится мир,
Когда многое нереально.

Ведь с приходом осенних дней
Обновляет природа краски,
Пусть затеплится свет надежд
Несмотря на коварство маски.

Ярким золотом ослепи,
Отрезви мир своим румянцем.
Осень милая, будь щедра,
Добрых весточек стань посланцем.

Смой дождём зло и негатив,
Раствори в небесах тревогу
И сплети из людских сердец
Мостик к мирному диалогу.


Рецензии
Светлый, добрый стих. Успехов Вам!

Изольда Тибилова 2   14.10.2022 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю Изольда!💖

Анжелика Лим   16.10.2022 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.