Бессмыслица

Устала я от истязаний,
Академических часов,
Прогулок глупых из мечтаний,
Жизни замерзших ночью псов.

Устала я от наставлений,
От неизменных странных слов,
И от отсутствия сравнений.
Ты хоть на что-нибудь готов?

Устала я от наваждений,
Они преследуют, губя.
А я горю среди томлений...
И почему еще любя?

Устала я от разных мнений,
И лОжны все, как на подбор.
Для меня каждый слог без правил —
Позор, позор и вновь позор.


Рецензии