Груз

Писать стихи
Мне остаётся
Таков уж мой удел

Я днём пишу
Да всё нормально
А ночью остаюсь одна

Ну как одна
То чувство груза
Всё так же не уходит
никуда

И я не знаю что с ним делать
Быть может поделиться им

Но дело в том что
Презираю слабость
И мне деваться
н;куда

19/01/22 22:23


Рецензии