Переписка экспромт, на мой стих Лежу, болею

Переписка экспромт в стихах в ОК, на выставленное моё стихотворение "Лежу, болею.." с Игорем Дудник

Игорь Дудник:

Спозарану утром рано!
Ты к воде бежишь и рьяно,
Чтоб микробы не глотать
Нужно горло полоскать
_____________

Ирина Санкина (Попова) :

Горло да, согласна надо
Полоскать проснувшись рано,
Но не в этом лишь ответ..
Тут шалит иммунитет))..

А подстроен как на зло
Он под сына моего)) ..
Стоит заболеть ему,
Он кричит: -" Я не могу..."

И спешит на всех парах
Сына сразу поддержать..
Чтоб ему было не скучно
С мамой ведь болеть сподручней))...
______________

Игорь Дудник:

Вот причина ваших "бед"!
Вовсе не иммунитет!
Это ласка и любовь!
Мамы с сыном!Бог ты мой!(h)
_______________

Ирина Санкина (Попова) :

Спорить с этим смысла нет)
Это будет мой ответ)..
С сыном связь у нас всегда,
Он кровиночка моя))

24.09.2022г. Игорь Дудник, Ирина Санкина (Попова)


Рецензии