Безразличие

Признаваться себе
Полезное дело
Поэтому буду с собою
Честна

Каждый раз вспоминая
Какой-нибудь случай
Могу рассказать в мелочах:
твои взгляды,
движения,
прикосновения
Даже дату легко назову

Но всегда равнодушно
Ты воспринимаешь
И не помнишь совсем ничего
Мне становится больно
Хотя это глупо
А поделать ничего не могу

Всё что в прошлом —
Мне важно
было и будет

Тебе же
всегда
всё равно

23/06/22 3:40


Рецензии