в ответе

найди .. как эхо во тропе,
сквозь множество тех слов...
а сам то...где ты...где
теряясь в путаницах слова,
какой ажур для платья
в самости кто пишет во тебе,
быть может так взошла корона...
смирение козырь от хвалы,
хвала как та хула,
а ты..кто Боже ты..
перед лицом смирения сломленных
деяний...остановилось время
радости, пришла пора
житейскости и понимания...
улыбка тоже иногда фальшива,
когда играется словами,
а душа, что на коленях...
тихо шепчет, ты прости,
о Боже милый...а зрит ли
Дух ту оболочку, что приметил...
любовь ведь труд и за любовь
всегда мы все в ответе..


Рецензии