Мир

А важно ли сейчас
Кто ты, кто я?
Решается судьба
Мира

Остаться Человеком
Не лить говно и грязь
Не мудаком быть грозным
А поддержать себя и мать

Неся мир изнутри наружу
Сопротивляясь всем
Удар держать

10/3/22 22:34


Рецензии