моя родная, искал тебя я, и я искала тебя родной

мечте навстречу...
его я встречу.
подскажет сердце...
он... это он.

и правда это...
что бабье лето...
с судьбою вместе
задали тон.

и нас закружат
цветные лужи...
и дух захватит
от встречи той.

-моя родная...
искал тебя я.
-и я искала
тебя родной.


Рецензии