Время вспять

"Я люблю
Не нуждаясь
В ответном чувстве"

Нет, мне не грустно
Я просто вспоминаю иногда
Как посмотрев в твои глаза
Кругом всё рушилось и оставалась
Ты одна

Переливаясь изумрудом
Взирали радужки в меня
Другого счастья
Не ожидала я тогда

Да, всё шло у нас не гладко
(ужасно, откровенно говоря)
Любовь ведь не должна
Сердца так отравлять

Но по сей день
Считаю я прекрасной
Возможность пережить всё снова

Пусть повернётся время вспять

(И снова буду по ночам не спать
Я буду письма те огромные писать
О том что чувства пожирают изнутри
Но всё равно растут законам вопреки)

19/04/22 1:34


Рецензии