Осень...

Осень - это осень...
Продолжаем жить...
В волосах не проседь,
А намек как быть.

Каждому, наверно,
Небом то дано,
Что немного скверна
И еще гавно.

Без говна на свете
Нам всем не прожить,
Мы за то в ответе,
Что на нем взрастить.


Рецензии