Экспресс на Любовь

А листья падают, кружат
И я ловлю твой нежный взгляд.
У нас нет тайн, нам нет преград,
Ты этому безумно рад.

Люблю тебя за осень, тишину,
За сказку и безумную мечту,
Мою любовь ты чуешь за версту,
К ногам бросашь жёлтую листву.

Мы сбережем любовь и красоту,
Шепну "Люблю" осеннему дождю.

Люблю осень за уют, за богатую палитру опавшей листвы
Каждый раз ощущение сказки...


Рецензии