Единоверцы

* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1879

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «ЕДИНОВЕРЦЫ»

Что дРАгоценней может быть, чем поддержать плечом друг друга?
Ведь чувства может оценить, лишь кто взлетел над «быта кругом»,
Кто от рождения готов, в Союз Сердец Любви свободной,
«На ветер» не бросая слов, войти во всём Творцу подобным i

Мы СоТворцы Любви своей, Мир согреваем только ею
И до конца вселенских дней, друг друга, и Любовь лелеем i
Растим Божественный цветок, всю согревая нашу Землю,
Любви вливаемся в Поток, во всём её советам внемлем i

Коль суждено уйти телам, да в Матушке истлеть Земле,
Я жизнь свою Творцу отдам… Любовь, Любимая – тебе i
Мир обогрею ею Я, в котором МЫ с тобой живём,
Ведь Человечество СемьЯ, для вечных Душ прекРАсный ДОМ i

Любовь поДАРок от Творца и нет счастливее удела i
Она подобие Венца, с ней силам нашим нет предела i
Мы можем Мир весь развернуть, от пропасти ведущей в Ад,
В Мир Новый пролагает Путь всех любящих большой отряд i

Из вечных Душ Мы хоровод, кружащий в танце по Вселенной,
Создатель нас с Собой ведёт и Держит всех в Любви нетленной i
Кто любит – Гвардия Творца, МЫ часть Его большого Сердца i
Мы вечны – нет для нас конца, в Любви все мы ЕДИНОВЕРЦЫ i

**************************************************ЭкС***


________________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

22.09.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Ответ на Рецензию Светланы Маляр http://stihi.ru/avtor/en22mal11ss

                * * *


Рецензии
Предлагаю единоверцам изменить пРАвописание:"Кто от РАждения готов...На ве-
тер не бРАсая слов...Любовь подаРАк от Творца...".А РА не обидится, что
его имя проигнорировали в словах "растим" и "развернуть"? :)

Елена Мартьянова 2   01.11.2022 14:52     Заявить о нарушении
Сколко я бы не стаРАлся, министерство ОбРАзования и прочих реформаторов(типа Луночарского),мене переплюнуть не удастся)))))...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Елена i

Андрей Рябченко Чт   02.11.2022 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.