Бабка против мухи

Бабка старая идёт
С мухой на войну,
Мухобоечку несёт
Небо как луну.
Раз-два!
Эх-ма!
Вазочка разбилась,
Бабка материлась.
Взгляд - сплошная мука,
А на бабке муха.
(Это между нами!)
Шевелит усами,
Дрыгает ногами.
Бабка ищет муху:
"Где,скотина,ты?!"
Муха впала в скуку,
Жить без суеты
Мухе невозможно.
Вновь она летит,
С мухобойкой грозно
Бабка к ней бежит.
Ах,судьбины дурость!
Бабушка споткнулась,
Зазвенели склянки,
Что за невезенье?!
Вкусное варенье
Пролилось из банки.
Закругляюсь,значит.
Чует сердце весть,
Что варенья хватит
На обеих здесь.


Рецензии