Я отдан Родине своей

Я отдан Родине своей
И боле о другом не мыслю.
Я вместе с судьбами людей,
Что вмиг расстались с прошлой жизнью.

Я не общественный герой
И не противник примирения,
Но чувство Родины со мной,
Идёт к победному сражению.

Сожгите нудные стихи,
Оставьте ложь и жажду власти.
Мы своей Родине нужны,
И вместе с ней разделим счастье!


Рецензии