Не один хозяин в доме

Не один хозяин в доме:
Есть хозяйка, дети есть…
В грубоватом этом тоне
Наглой глупости – не счесть!

Есть у каждого забота,
Помощь всем нужна в семье,
Ждёт посильная работа,
В доме – есть что делать, где!

Кто-то лучше, кто-то хуже,
Но вершит – свои дела…
Каждый с каждым в семье дружит,
Близки души и тела!



Если мужчина утверждает, что он в доме хозяин,
значит, он и в других случаях лжет.
                Марк Твен


Рецензии